コメント
ぴーなっつ
太ももの付け根部分からの漏れですかね?
テープを逆八の字にしてしっかりフィットさせると漏れないかと思います🤔
ぴーなっつ
太ももの付け根部分からの漏れですかね?
テープを逆八の字にしてしっかりフィットさせると漏れないかと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間専業主婦やってて、9-16時の倉庫パートを最近はじめました 今まで誰にも気を使わず毎日毎時間娘と一緒にいたので一切気を使わずいけてたのがいきなり9-16時で気も使うし疲れるし毎日毎日イライラしてしまいます もち…
小1って人のもの奪ったり貸してもらえないとキレたりするものですか? 年中の息子の友達のお姉ちゃんが小1なんですがその子は奪ってこないし貸さなくても怒ってこないけど お姉ちゃんのお友達が数人 貸さないと貸してって…
みなさま旦那にごもっともな事言われた経験ありますか? 私は今日3歳の息子が習い事のスイミングで なかなか級が上がらない事にモヤモヤして ぐちぐち言っていたら(子供には言っていません) 「なに?オリンピック目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみてるんですがそれでも漏れます。上から漏れてるのか後ろから漏れてるのか横がいつも塗れてるんです😅