ココロ・悩み おむつをきちんとつけても尿もれしますか?寝ないで足をバタバタするから… おむつをきちんとつけても尿もれしますか?寝ないで足をバタバタするからなのか、毎回漏れてしまいシャツが塗れてしまいます。毎回同じ片方だけです。対策とかあるものなのでしょうか 最終更新:2024年5月22日 お気に入り おむつ 寝ない 尿もれ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント すぬ 太ももの付け根部分からの漏れですかね? テープを逆八の字にしてしっかりフィットさせると漏れないかと思います🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 やってみてるんですがそれでも漏れます。上から漏れてるのか後ろから漏れてるのか横がいつも塗れてるんです😅 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみてるんですがそれでも漏れます。上から漏れてるのか後ろから漏れてるのか横がいつも塗れてるんです😅