妊活 死産後の妊活について今月18w0dで死産してしまいました。原因は絨毛膜羊… 死産後の妊活について 今月18w0dで死産してしまいました。 原因は絨毛膜羊膜炎だったとのことです。 すぐにでも妊活したいと思っています。 大体何回生理を見送った後に妊活し始めましたか? 感染が原因での死産後のすぐ妊娠はまた感染するリスクが高いのでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り 生理 妊娠18週目 18w0d 妊娠 体 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 その人の年齢や子宮の状態によって、産後どれくらい生理を見送った方がいいかは異なります。 主治医の指示に従った方がいいです。 指示がないなら、こちらから質問しても大丈夫ですよ! 5月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 医師からは3ヶ月から半年かなぁという少し曖昧な回答でした、、、 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
医師からは3ヶ月から半年かなぁという少し曖昧な回答でした、、、