サプリ・健康 タリージェという薬をご存知の方、教えてください!腰のヘルニアで痛みが… タリージェという薬をご存知の方、教えてください! 腰のヘルニアで痛みが長引いてます。 病院に行ったらタリージェという薬を処方されて 飲んでみたんですが フワフワして気持ち悪くなりました😢 これは安定剤みたいな感じなんですかね?🤔 毎日飲み続けても大丈夫なんでしょうか? 先生や薬剤師に相談しましたが「しばらく飲んでみて効くか試して」と言われました💡 副作用や離脱症状とかが怖いです😱 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 症状 夫 先生 おうたむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副作用にめまい、眠気があるのでそう感じられたのだと思います。 安定剤とは全く違います、飲み続けて大丈夫です☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント