コメント
退会ユーザー
私は毎回きいてますよ〜!週数が進むと、一体どこの部分を映してるのかわからないですよね😅
s
聞いていいと思います!
何が何だかわからんエコーとか多いですもん…
-
ゆーん
コメントありがとうございます😊✨
それ聞いて安心しました🍀
白黒だからいつもわからず💦笑- 4月2日
退会ユーザー
私は毎回きいてますよ〜!週数が進むと、一体どこの部分を映してるのかわからないですよね😅
s
聞いていいと思います!
何が何だかわからんエコーとか多いですもん…
ゆーん
コメントありがとうございます😊✨
それ聞いて安心しました🍀
白黒だからいつもわからず💦笑
「エコー」に関する質問
姉が妊娠中で教えていただきたいです。 胎児の心臓に穴があると言われたとのことで子ども医療センターに転院になり穴が塞がらなければそちらで出産になるみたいです。現在6ヶ月。姉も不安だと思うのでいろいろ聞くのもと…
3日前に出血、すぐに止まりましたが次の朝くしゃみをした時におりものシートにドパッと出血。そのあとは出血なしで、茶オリになり、2日後病院を受診しましたがお医者さんからまだ結構続いてますねとのことでした。 胎嚢…
赤ちゃんのエコーです。 一度流産の経験したので、今回の検診で心臓が動いているかばかりに気を取られ、ほかのことが全然覚えていません💦 先生が説明してくださっていたのに… これって右側が頭ですか? 赤ちゃんの右側に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☺️
それ聞いて安心しましたー✨
次行った時聞いてみます(*´﹀`*)
白黒エコーだと全くわからないです💦笑