イリス
うちの兄弟、どれもやってましたね。
追加するなら寝転がって遊ぶのが、タイヤをひたすら回す、プラレールの車輪ばかり見ている、人見知り場所見知りしない、キラキラしたものが好き…。など。
どれもこれも当てはまっていますが、自閉症等発達障害はありません。
イリス
うちの兄弟、どれもやってましたね。
追加するなら寝転がって遊ぶのが、タイヤをひたすら回す、プラレールの車輪ばかり見ている、人見知り場所見知りしない、キラキラしたものが好き…。など。
どれもこれも当てはまっていますが、自閉症等発達障害はありません。
「男の子」に関する質問
【生活リズムが整いません😂】4ヶ月男の子、完母です。 夜間や朝起きる時間がバラバラで、昼寝の時間もバラバラです。 生活リズムを整えるため、まずは何から始めるべきでしょうか...? 現時点で、お風呂の時間は18時~19…
2歳の男の子ですが、産まれて一度も髪を切ってません。 前髪はちょいちょい切ってます。 長いのも似合っていて、本人もまだそういうの分かっていないので、このままでいっか〜って深く考えず。 保育園にはゴムでくくって…
今日ちょっとほっこりしたってだけの話です! 1歳3ヶ月の息子が最近見知らぬ人…というか通りかかる人に片っ端からバイバイって手を振るのがブームなんですが、髪を染めたちょっとチャラそうな高校生くらいの男の子集団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント