コメント

はじめてのママリ
産後に診断され、年金は2級を頂いていますよ〜✋
はじめてのママリ
産後に診断され、年金は2級を頂いていますよ〜✋
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに対してヒステリックに怒らないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😢 夫に、子どもに対してヒステリックに怒らないでと言われました。 きっとこれがヒステリックだと思われる言動かなというのはなんとなくわ…
みなさん、最近恥ずかしい思いされましたか? 私、昨日スーパーへ行き駐車場に車を停めた際、前の車に可愛い可愛い赤ちゃんを抱っこして車に乗せようとするママさんがいました。 抱っこ紐から解き放たれる赤ちゃんがも…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2級に診断された際、障害年金は社労士さんに依頼されましたか?
また、どのような自分自身の状態で2級が通りましたか?
はじめてのママリ
社労士さんに頼みました!
私は初診の病院がカルテがなくて💦
シンプルな申請ならご自身でできると思いますが、社労士さんはやはりプロで、「こういう書き方すると通りやすい」というのを熟知されていました。インタビュー形式で全部書いてもらったので楽でした!
私は自分では発達障害と思いもしなかったくらいで、困っていませんでした💦
最近ようやく「私って空気読めないんだなぁ」と気がついた感じです。
なので毎日すこぶる健康に、ごきげんに暮らしています👍
でも手帳は1級なんです😅
お医者さんが1級を取らせてくれました。医療費と税金がめっちゃ安くなります。
はじめてのママリ🔰
やはり社労士さんに依頼した方がいいんですね。
私も生きづらい状況で、一度診断しましたが、グレーのIQ71でした。
もう、
働いても辛くなりすぐ辞めてしまう、体調がおかしくなるなどで、また診断をお願いしようかと思ってます。
元気に過ごせても2級になるんですね、希望がもてました!
何かとお金がかかる時代なので、わたしも申請したいです。
医者に明日、診断をしてもらいたいといいたいのですが、嫌な顔されないか不安で仕方ないです。
はじめてのママリ
もし苦い顔をされたら、別の病院も検討してみるといいかもですね💦
医師のさじ加減ですべて決まりますからね😥
はじめてのママリ🔰
ですよね、色々と有難うございます✨✨✨😭