妊娠・出産 分かる方教えてください!産後初の生理の後、排卵しましたか?それとも無… 分かる方教えてください! 産後初の生理の後、排卵しましたか?それとも無排卵でしたか? 最終更新:5月22日 お気に入り 生理 産後 無排卵 ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント しましま 最初の生理の後ですか? 排卵があって最初の生理が来て、2回目も排卵して生理きましたよ。 5月22日 ママリ 上手く説明出来なくてすみません💦 そういう事でございます! コメントありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上手く説明出来なくてすみません💦
そういう事でございます!
コメントありがとうございます😊