子育て・グッズ 子供が5/19・20と発熱をして、昨日病院を受診し手足口病と診断されまし… 子供が5/19・20と発熱をして、 昨日病院を受診し手足口病と診断されました。 昨日は1日平熱で過ごせており、 食事も普通に取れていたので5/22から登園OKと 病院から言われたのですが、 大事をとって今日5/22は、もう1日お休みしました。 この場合、サッと買い物や 図書館へ本の返却は行っても良いと思いますか? いずれも短時間で済ますつもりですが 平日の午前中から明らか幼稚園の子が フラフラしていたら気になるのかなぁと思いまして‥ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 病院 食事 幼稚園 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント