コメント

キノピオ🍄
大丈夫ですか?
私もだるくて仕事お休みの連絡しました。
休んでいいと思います💦

ママリ
私も今日かなりだるいです😭でも給料減らしたくないので栄養ドリンクとすっぽんサプリ飲んでなんとか乗り切れたらと思ってます💦
休みたいならいいと思いますよ😀
-
ひなのママ
だるいですよね!!
頑張りすぎないでくださいね!!- 5月22日
キノピオ🍄
大丈夫ですか?
私もだるくて仕事お休みの連絡しました。
休んでいいと思います💦
ママリ
私も今日かなりだるいです😭でも給料減らしたくないので栄養ドリンクとすっぽんサプリ飲んでなんとか乗り切れたらと思ってます💦
休みたいならいいと思いますよ😀
ひなのママ
だるいですよね!!
頑張りすぎないでくださいね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが産まれてから夫とうまくいかなくなった方いらっしゃいますか? 怒りっぽくなり、まともに話もできません。また、育児をする中で気が合わないと感じています。前はあんなに仲良かったのに… 子どもは目に入れても…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
身バレ防止のためすぐ消します。 今日、ママ友親子とご飯に行きました。 うちの子が飽きてしまったので先に帰ったのですが、時間差で会計が別に出来なかったので、PayPayやっているかを聞き(送金ができるので)、やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなのママ
回答ありがとうございます
ゆっくり休んすみます!
体調不良大丈夫ですか??
キノピオ🍄
今月から育休復帰したので
まだ追いついてない部分が
あるのかしんどいです💦
ひなのママ
それは、しんどいですよね!!
無理せずにやりましょうね!!