退会ユーザー
一概には言えませんがどっちもだと思います!
うー
産まれた時間で分娩費用が違いました!!
ママリ🔰
分娩時間で加算ありました!「分娩時間で加算だからあと10分遅かったら加算ついてたよ〜」って縫いながら言われました🤣
個室代は23時に1日分、24時からまた1日分って感じになるのでその辺の加算もあると思います!
はじめてのママり
1人目を産んだ産院は、産まれた時間でした!
朝方4時でしたが、助産師さんに「もう少し遅かったら深夜料金なかったねー!」って話きいたので😂
退会ユーザー
一概には言えませんがどっちもだと思います!
うー
産まれた時間で分娩費用が違いました!!
ママリ🔰
分娩時間で加算ありました!「分娩時間で加算だからあと10分遅かったら加算ついてたよ〜」って縫いながら言われました🤣
個室代は23時に1日分、24時からまた1日分って感じになるのでその辺の加算もあると思います!
はじめてのママり
1人目を産んだ産院は、産まれた時間でした!
朝方4時でしたが、助産師さんに「もう少し遅かったら深夜料金なかったねー!」って話きいたので😂
「お産」に関する質問
2人目が初産より大きい場合、難産になりますか? 現在1歳2ヶ月の娘がおり、年子で今月出産予定です。 娘の出産の際は37週0日で破水して2460gで産まれたため比較的小さく、さらに4時間で出産と、初産にしては早いスピード…
今日の朝おしるしがあり、1人目が36w6d破水からスタートだったのでシャワー浴びておこうかなって思って浴びてたらなんかちょろちょろ出てる??シャワー浴びた後もおりものシートが濡れてる!破水早くない!?と思い産院…
先日22週で死産し、昨日火葬してきました。 体外受精を経ての人生で初めての妊娠、心の底から喜び、幸せな妊婦生活を送っていました。19週頃から胎児発育不全を指摘され、今回死産となり未だに気持ちの整理がつかないまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント