子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐使っている方教えてください!どのくらいでロー… ベビービョルンの抱っこ紐使っている方教えてください! どのくらいでローポジションで使用するといいでしょうか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ベビ ズボラママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント つぼみ123 うちは大きくて頭が飛び出してきたので、首が座ったらローポジションに変えました! 4月2日 ズボラママ つぼみ123さん、ありがとうございます メッシュだから、夏もムレずに使えそうだしいいなーと思って購入したんですが、いざ使ってみるとなんだかしっくりきてなくて困ってます😅 4月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズボラママ
つぼみ123さん、ありがとうございます
メッシュだから、夏もムレずに使えそうだしいいなーと思って購入したんですが、いざ使ってみるとなんだかしっくりきてなくて困ってます😅