子育て・グッズ 明後日産後2週間健診があるのですが、上の子の風邪をもらって咳、鼻水が… 明後日産後2週間健診があるのですが、上の子の風邪をもらって咳、鼻水があります😅 多分新生児の下の子に移りました。 昨日からコンコンと咳をしています。くしゃみの回数も多くて心配です。とくに吐き戻しとか熱などはありません。 新生児は風邪を引かないと思っていたので心配です。 同じようなことあった方、どれくらいで良くなりましたか? それから、2週間健診は延期してもらった方がいいですよね? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 新生児 産後 熱 上の子 健診 吐き戻し ︎♡(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント