子育て・グッズ 新生児の頃からリッチェルのひんやりしないマットでお風呂にいれていま… 新生児の頃からリッチェルのひんやりしないマットでお風呂にいれています。 2週間前くらいから急に背中を洗おうと体を起こそうとするとギャン泣きするようになってしまいました🥲(脇のところに手を入れて上半身だけ起こすやつ) 何が原因か分からなく困っています… 同じような方いらっしゃいますかー? また、首がまだ座ってないのですが今のマットから変える場合おすすめありますでしょうか? まだ、一緒にお風呂は入っていません😃 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 新生児 おすすめ 体 リッチェル ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのひんやりしないお風呂マット生後半年まで使っていました。 背中を洗う時に体を起こすんじゃなくて横向きに寝かせて背中を洗えませんか?☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント