コメント
はじめてのママリ
同じく転がって体勢によっては痛いですし、そこから起き上がるのが辛いです🥲
座って背もたれに寄りかかる方が楽に感じます!
まむ
わかります!!!
ヨギボーが一番楽です😵💫😵💫
はじめてのママリ
同じく転がって体勢によっては痛いですし、そこから起き上がるのが辛いです🥲
座って背もたれに寄りかかる方が楽に感じます!
まむ
わかります!!!
ヨギボーが一番楽です😵💫😵💫
「臨月」に関する質問
この土日、2歳児育児でワンオペの方いますか? 何して過ごしますか? 最近テレビはYouTubeがついていないとつけろつけろとギャーギャーうるさいし、つけたらつけたでこの動画じゃない!とぎゃーぎゃーうるさい…満足のい…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🫣
1人目の時破水からだったので自宅で陣痛を経験してないためにえ?これ陣痛の痛み、??とは違う??と焦ってました😭💦
はじめてのママリ
痛みがあると心配になりますよね〜!
私も破水からの入院だったので、陣痛スタートから病院に向かうパターンが怖いです😂!