妊娠・出産 臨月で寝転ぶとお腹が圧迫されて痛いですか?浅く座るのが楽な方いますか? 臨月、転がる方がしんどい方いませんか? 寝転んでテレビみたりとか、、、 下側になってるお腹が圧迫されてか?お腹痛くなります。 同じような方いませんか?🥲 浅く腰掛けて背もたれにもたれてだらーんと座ってるのが1番楽なような気がします。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 臨月 テレビ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく転がって体勢によっては痛いですし、そこから起き上がるのが辛いです🥲 座って背もたれに寄りかかる方が楽に感じます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました🫣 1人目の時破水からだったので自宅で陣痛を経験してないためにえ?これ陣痛の痛み、??とは違う??と焦ってました😭💦 5月22日 はじめてのママリ 痛みがあると心配になりますよね〜! 私も破水からの入院だったので、陣痛スタートから病院に向かうパターンが怖いです😂! 5月22日 まむ わかります!!! ヨギボーが一番楽です😵💫😵💫 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🫣
1人目の時破水からだったので自宅で陣痛を経験してないためにえ?これ陣痛の痛み、??とは違う??と焦ってました😭💦
はじめてのママリ
痛みがあると心配になりますよね〜!
私も破水からの入院だったので、陣痛スタートから病院に向かうパターンが怖いです😂!