どうして夜になるとつわりがこんなにも辛くなるんだよ〜🥲😭朝昼だいぶ楽…
どうして夜になるとつわりがこんなにも辛くなるんだよ〜🥲😭
朝昼だいぶ楽になってきたけど、夕方から夜がしんどい😇
でももはやこの気持ち悪さが7週間も続いてると慣れてきてる感覚もあります😇🤣
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ままり
わかります〜!
20週になっても夜だけは気持ち悪くて毎日いまだに吐いてます…
もう本当慣れました😂
終わりが見えないですが頑張りましょう!
どうして夜になるとつわりがこんなにも辛くなるんだよ〜🥲😭
朝昼だいぶ楽になってきたけど、夕方から夜がしんどい😇
でももはやこの気持ち悪さが7週間も続いてると慣れてきてる感覚もあります😇🤣
ままり
わかります〜!
20週になっても夜だけは気持ち悪くて毎日いまだに吐いてます…
もう本当慣れました😂
終わりが見えないですが頑張りましょう!
「つわり」に関する質問
妊娠中の体重について 今10w3dです つわりはそこそこにあり、2日に一度嘔吐してます が、食事は結構食べてます 朝 白ご飯 梅干し 菓子パン2つ 昼 カルビ丼 菓子パン 夜 スイカ 間食 アイス ゼリー グミ 等 …
つわりが辛いです。 3回目の妊娠で今回が一番辛いです、、 なるべく昼間は横になっていますが、ずっと気持ち悪くて😥 昨日は何を食べても吐く、唯一食べれたのはプリンだけで、 ほかはアクエリアスかお水を少しずつ飲んで…
産後4ヶ月を過ぎました。 吐き気があり、別で血便があったので大腸検査の予定をしているのですが、吐き気で食事をとる意欲がわきません。食べたくなくなって2日目です。 昨日胃カメラをしましたが、胃も食道も問題なく綺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはそれは、、大変ですよね。。
慣れますよね🥹
頑張りましょう😇