どうして夜になるとつわりがこんなにも辛くなるんだよ〜🥲😭朝昼だいぶ楽…
どうして夜になるとつわりがこんなにも辛くなるんだよ〜🥲😭
朝昼だいぶ楽になってきたけど、夕方から夜がしんどい😇
でももはやこの気持ち悪さが7週間も続いてると慣れてきてる感覚もあります😇🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ままり
わかります〜!
20週になっても夜だけは気持ち悪くて毎日いまだに吐いてます…
もう本当慣れました😂
終わりが見えないですが頑張りましょう!
どうして夜になるとつわりがこんなにも辛くなるんだよ〜🥲😭
朝昼だいぶ楽になってきたけど、夕方から夜がしんどい😇
でももはやこの気持ち悪さが7週間も続いてると慣れてきてる感覚もあります😇🤣
ままり
わかります〜!
20週になっても夜だけは気持ち悪くて毎日いまだに吐いてます…
もう本当慣れました😂
終わりが見えないですが頑張りましょう!
「つわり」に関する質問
同性が続いてからの異性を出産された方 つわりの重さは性別で違いましたか?? 👦🏻👧🏻の2人ではなく 👦🏻👦🏻👧🏻とか👧🏻👧🏻👦🏻だった方の お話しを聞きたいです🥺🙏🏼
すみませんただのボヤキなんです… 3人目妊娠中の38歳です。 5週後半から悪阻に苦しめられています。 9週現在本当につらくて、おそらく食べづわりなのですがポテチやらおにぎりやらをバクバク食べています… 2人目のときG…
相当毒親な祖母に会うように母がしつこく言ってきます。 みなさんなら、会いますか? 87歳 私の子をブスと言う お腹の子が男の子だったと伝えたら 女の方がいいから1人産めば?笑、と言う 上の子(女の子)は『こいつは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはそれは、、大変ですよね。。
慣れますよね🥹
頑張りましょう😇