はじめてのママリ🔰
何が正解か…難しいですよね。
私的にはこの保育士さんはよく対応したと思います。
結果論ではありますが、家庭ではすりりんごしか食べた事がなかったそうなので、そもそも固形の生りんごはこの子には出さず、すりおろすか加熱して提供するのがベストだったんだろうとは思います。
はじめてのママリ🔰
何が正解か…難しいですよね。
私的にはこの保育士さんはよく対応したと思います。
結果論ではありますが、家庭ではすりりんごしか食べた事がなかったそうなので、そもそも固形の生りんごはこの子には出さず、すりおろすか加熱して提供するのがベストだったんだろうとは思います。
「窒息」に関する質問
寝てる時の寝返り防止などなにかしてますか?? 先日寝返りができるようになったのですが、寝返り返りがまだできず夜中うつ伏せで寝てて窒息しないかと不安になってしまいます💦 なにか寝返り防止やこうしてたなどアドバ…
ベビーベッドとベッドインベッドについて。 もうすぐ生後1ヶ月ベビーがいるのですが、 ベビーベッドだとなかなか寝ません。 もともと脚をよく動かす子なのでスワドルを着せてますが、 かなり寝てる時足を動かします。 …
もうすぐ7ヶ月です。離乳食を初めて1ヶ月たったので、アプリを参考に、少しだけ粒が残る程度のものを作りました。下の歯は生えています。解凍したところ、お粥とじゃがいもがもたっとしていたので、お湯を加えました。食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント