コメント

はじめてのママリ
戻れなくて泣いてるの可愛いですよね😂💕
上の子は1ヶ月くらいかかったような気がします。下の子は寝返りできた!と思ったら数日後には寝返り返りもしていました。下は今4ヶ月ですが、夜は戻しても戻しても寝返りしちゃってうつ伏せで寝てます😨

まめ
うちは先月に寝返りマスター(寝返り返りはまだ)したんですが、夜間に寝返りし始めたのはつい最近。で、初めこそ寝返りしてびっくりして泣いてましたが昨日今日なんかは気がついたら寝返りしたままうつ伏せで寝てました😅
仰向けにしようとしたら起きて1時間は泣きまくるし、運良く泣かずに仰向けに戻せてもそのうちまた寝返りするし…上手に顔だけ横向けているので仰向けにするの諦めはじめました笑
でも心配だからか夜中何回も目が覚めます😭
早く解決したいですよね〜
-
あおママ
やっぱり最初は泣いちゃいますよね!夜に少しの時間だけうつ伏せで寝ていて、顔はちゃんと横向いていたのでそのまま寝かせたんですがこっちは気が気じゃなかったです😂うつ伏せ寝の方が落ち着くんですかね😌しばらくは寝不足が続きそうです😮💨
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
窒息怖いのわかります🥲
うちは2週間くらいで寝返りがえりしましたが、寝かしつけしようとするとコロコロするのでもう一緒のお布団で旦那と挟んで寝ています😅寝ぼけて寝返りしようとしますが、私とぶつかるので寸前で止めてそのまま戻しても寝ています😂
一応、寝返り防止用のも買いましたが、すんごい仰け反って越えようとするので諦めました😅
あおママ
そうなんですよね~😂泣いてるから仰向けに戻したらまたすぐ寝返りして泣くし、どうしようもないです😂うつ伏せ寝は心配になりますよね😣夜に少しの時間だけうつ伏せで寝ていたのでこわくて、今日から毎日こんな心配しながら寝るのかと思うと大変ですね🥹