産婦人科・小児科 突発性発疹になったお子さんの熱が5日続いています。血液検査は異常なし。突発性の可能性があるかもしれません。 突発性発疹になったことのあるお子さん、 熱は何日続きましたか?👶🏻💦 1歳1ヶ月の娘、 38度以上の熱が5日続いていて RS陰性、血液検査も異常無しでした (肺の音は少し良くないと言われました) もしかしたら突発なのかもと思っています。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 熱 陰性 1歳1ヶ月 はじめてのままり🔰(2歳0ヶ月) コメント らるる 2日半ぐらいでした! そして熱が下がり徐々に頭ら辺とか発疹でました! うちの子はそんなに酷くない方だと思います🥲 5月21日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 5日も続くなら突発じゃないんですかね🥲 5月21日 らるる どうなんですかね😭 発疹が出たら突発だってわかりますけど、今はなんとも💦 5日も高熱なんて可哀想ですよね😭 はやくよくなりますように🥺 5月22日 はじめてのままり🔰 ですよね😭 今もまだ熱があります…明日まで続くようだったらまた病院行ってみます! 5月22日 らるる 違う病院とか行ってみるのもいいかと思います😭 5月22日 はじめてのままり🔰 そうしてみます😭 ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 5月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
5日も続くなら突発じゃないんですかね🥲
らるる
どうなんですかね😭
発疹が出たら突発だってわかりますけど、今はなんとも💦
5日も高熱なんて可哀想ですよね😭
はやくよくなりますように🥺
はじめてのままり🔰
ですよね😭
今もまだ熱があります…明日まで続くようだったらまた病院行ってみます!
らるる
違う病院とか行ってみるのもいいかと思います😭
はじめてのままり🔰
そうしてみます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟