ゆう
娘は銀クリームじゃないけど、もしかしたら治るかも?と言われた軟膏を塗り出して3ヶ月くらいで消えました。
その後息子も出来て、首の後ろとか自分からは見えない場所だったのもあって、皮膚科で取ってもらいました。10個くらい。
ちなみにそこで娘に塗った軟膏は全く意味なし、娘は単なる自然治癒とぶった斬られました💦
はじめてのママリ🔰
同じく?mbfクリーム塗りました!
2ヶ月前後ですぐ取れたものもあれば、塗ってもうんともすんとも言わないイボもありました笑
治っては新しいのができてを繰り返して、次女は1年弱ですべて治りましたが、長女はまだ2こ残ってます!
-
まま
回答ありがとうございます!
うちもmbfクリーム塗ってます!
長いと3年くらいかかると言われ。。
1年弱かかったんですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
元々肌が弱く、
自然治癒でもう直ぐ2年経ちますがまだ治りません、、、。
最初の一度だけ、麻酔なしでピンセットで取りました。でも痛がってしまって💦
銀クリームも、ヨクイニンも、効きませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
水イボがあると幼稚園のプールに入れなかったので皮膚科で取ってもらいました!
麻酔テープ貼ってピンセットで取ってもらいました😊
-
まま
回答ありがとうございます!
プールだめですよね😂
水イボ何個くらいありましたか?🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
先生には『今どき、そんな園あるの?』と逆に驚かれました😅取らない方が多いよ〜みたいな感じで。
1回目に5、6個取って、キレイになったし本人も痛みに強かったので、2回目に10個弱取って終わりました!- 10分前
はじめてのママリ🔰
ピンセットで取りました⭐️
スイミング通ってて、そのスイミングは水イボあると入れないので😭
-
まま
回答ありがとうございます😊
水イボ何個くらいありましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか数え切れないくらいありました😅
とってもすぐ違うところに出来るので、その都度取ってました💦- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
最近は新しいワイキャンスっていうお薬できたので、今水イボできたらそれやりますが、、、
それだとピンセットで取らないので痛みないし、塗って数日から数週間でなくなるので。- 47分前
コメント