子育て・グッズ 日中完母ですが、身長、体重の伸びが悪いので自己判断で寝る前だけミル… 日中完母ですが、身長、体重の伸びが悪いので自己判断で寝る前だけミルクを80㎖足してます。 ただ、今ミルクを飲ませてたら途中でけぷけぷしながら飲んでたので満腹なのかと思い切り上げました💦 一応軽くゲップは出ましたがこのまま寝かせてしまっても大丈夫ですかね💦 仰向けで置いてもしばらくするとうつ伏せになると思います💦 最終更新:5月22日 お気に入り 1 ミルク 体重 完母 夫 ゲップ うつ伏せ たこすけ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント