コメント
退会ユーザー
トマトジュース、妊娠中に毎日のんでました😅
トマトジュース飲んでるとむくみにくくなるので...
カゴメの塩分無添加のものを飲んでました!
何ヶ月も毎日150〜200mlくらい、飲むかスープにして食べてましたが体を壊したとかはなかったです!
血液検査とか尿検査にも影響ナシです。
デルモンテは、キッコーマンのページに「遺伝子組換えではない」と書かれてました!
GABAについては分かりません😭
退会ユーザー
トマトジュース、妊娠中に毎日のんでました😅
トマトジュース飲んでるとむくみにくくなるので...
カゴメの塩分無添加のものを飲んでました!
何ヶ月も毎日150〜200mlくらい、飲むかスープにして食べてましたが体を壊したとかはなかったです!
血液検査とか尿検査にも影響ナシです。
デルモンテは、キッコーマンのページに「遺伝子組換えではない」と書かれてました!
GABAについては分かりません😭
「体」に関する質問
生後1ヶ月前くらいから精神的にも肉体的にもしんどくなり、旦那に休みを取れないかと何度も何度も言ってやっと5日間休んでくれました🥹 短い休みから仕事に行って帰ってきた旦那の一言は育児の方がしんどいでした 休み取っ…
【応援が欲しいです】 昨年から娘を保育園に預け、独身時代全く関わる想像もなかった農家の専従者枠で働いてます(旦那実家の家業) 農繁期ややるべき事があるときは畑も事務も働きます。ただ、閑散期は「今日は休みで…
7歳小学1年生の息子がいます。 2ヶ月ほど前から頻尿で悩んでいます。 元々排尿間隔は短めではありましたが、2ヶ月ほど前からは何分かに1回はトイレ!と言い始め、更には入浴中や勉強中、遊び中にもちびっちゃった。と言う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます。