コメント

はじめてのママリ🔰
時給1番に選びました。
求人サイトで応募して子供いて、早出や遅出がある仕事だったので早出のみと伝えて、チェーン店たったので早出を募集してることに回してもらいました。
子供の有無は必須だと思います。
体調不良等のお迎えはどうするのか、とか聞かれますよ
はじめてのママリ🔰
時給1番に選びました。
求人サイトで応募して子供いて、早出や遅出がある仕事だったので早出のみと伝えて、チェーン店たったので早出を募集してることに回してもらいました。
子供の有無は必須だと思います。
体調不良等のお迎えはどうするのか、とか聞かれますよ
「離婚」に関する質問
夫のギャンブル依存で、生活費も貯金もなくなりました。 今月の支払いが厳しいです。 このままだとあるお金全て使われそうで 子供がいるのに先が見えません。 離婚をしたいけど貯金もないし、支払いもできないし どうし…
義父母は昨年離婚し 義母は旧姓に戻し義父は義母の味方をするなら 縁を切る!孫のじいじじゃない!とまで 息子である旦那に話したようで じゃあもう孫に会わせないからと言って1年以上経ちます😇 いまわたしが2人目妊娠中…
母の相談です! 母の兄の娘(私の従姉妹)の結婚式にはいくらご祝儀包むのが適当でしょうか? 私の結婚式時、伯父夫婦から10万円いただいていて、母は離婚しているので1人で参列予定です!
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
時給大事ですよね。
シングルで仕事するってほんとに大変なことですね😢
私の場合実家にも頼れないので、ファミサポや病児保育も使うしかないですよね。体調不良のお迎えどうされてましたか?頼れる方が近くにいましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとにめちゃくちゃ大変です💦
私も実家は遠くてむりで、病児保育はめちゃくちゃ利用してました💦
でも空きがない時も多々、その時はもう仕事休むしかないので休んでました😅
お迎え要請の時は仕事早退してました🥹
すみません!!って感じで😅
ママリ
実家遠いのに頑張られてすごいです😭離婚はしたいけど、ほんとに1人で全部できるのか、自分が体調壊したらとか考えると辛くなります。
お迎え要請あったら行くしかないですよね😢理解ある職場に出会えるか、これからの職探し不安しかないです。