子育て・グッズ 何か小さいものを贈りたいのですが何がいいと思いますか?手紙は子どもと… 上の子が0歳児クラスの時に新任ではいった先生がいて、そこからずっと担任でお世話になってる先生が夏に産休へ入るそうです🥺 何か小さいものを贈りたいのですが何がいいと思いますか? 手紙は子どもと一緒に書こうと思っています🙌 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 産休 先生 上の子 担任 0歳児 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり気を遣わないようなものがいいですよね☺️ ガーゼハンカチとかラトルが無難で嬉しいかなと思いますよ☺️ そんなに高いものじゃないですし🍀 5月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 無難なものがいいですよね🥺 ハンカチあたりで探してみます🙌 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
無難なものがいいですよね🥺
ハンカチあたりで探してみます🙌