サプリ・健康 先日、子宮頸がんの検査をしました。陰性でしたが、NILM class2と書いて… 先日、子宮頸がんの検査をしました。 陰性でしたが、NILM class2と書いてあります。 炎症があるということでしょうか?💦 再検査はまた1年後で、と書いてありますが、それでも大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 NILMなら大丈夫だと思います! ただ、結果に関わらず1年に1回は必ず検査した方が良いです。 あとオリモノが少し変だな、とか不正出血があればすぐ病院行った方が良いです。 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました、ありがとうございます☺️ そうします! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました、ありがとうございます☺️
そうします!