コメント

退会ユーザー
湯船に入ったら条件反射みたいな感じでおしっこしてしまうんですね。パブロフの犬じゃないですか?😭
例えば大人でもお風呂に入る前にトイレに行くことが習慣になっている人はお風呂前に自然と尿意を催すこともありますし、そんな感じだと思います😭
退会ユーザー
湯船に入ったら条件反射みたいな感じでおしっこしてしまうんですね。パブロフの犬じゃないですか?😭
例えば大人でもお風呂に入る前にトイレに行くことが習慣になっている人はお風呂前に自然と尿意を催すこともありますし、そんな感じだと思います😭
「おしっこ」に関する質問
トイトレって毎日根気強くするのみですよね?😩どれくらいで終わりましたか?😩 自宅保育2歳半です トイレに行ったら必ずおしっこは出ます しかしおしっこ出る!とは教えてくれません そして膀胱にためられてないのかすぐ…
オムツに関してです。 1歳9ヶ月の息子が居るのですが、おしっこやうんちをした時にズボンとオムツを自分で脱いでしまいます。💦 オムツ替えは30分〜40分に1回はするようにしています。(うんちも臭いがしたらすぐ取り換えて…
11ヶ月の子なんですが 昨日の夜から熱が高く40℃近く出てて 今は座薬無しで38,7あります。 水分はしっかり取れているんですが おしっこがびっくりするくらい 出なくて😓💦 昨日の夜〜合計で3回替えたくらいです。 変えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
幸いもう暖かい季節なので、半年くらいは湯船厳禁にして忘れさせるのはどうでしょうか?
たんぽぽ
コメントありがとうございます😭
しばらく湯船は止めさせようと思います😅
退会ユーザー
それで解決しますように🥺