コメント
退会ユーザー
チーズ入れたものは持たせないです💦
わたしなら無難にふりかけおにぎりか、保冷剤がわりにおにぎりの中に冷凍食品(ハンバーグとか唐揚げ)入れるとかなり喜びます!
退会ユーザー
チーズ入れたものは持たせないです💦
わたしなら無難にふりかけおにぎりか、保冷剤がわりにおにぎりの中に冷凍食品(ハンバーグとか唐揚げ)入れるとかなり喜びます!
「幼稚園」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がいます。 1歳になる前から、ママの服や自分のお気に入りのパジャマの服の裏側の縫い目を口に当てて左右に動かすというのをしています。 ひたすらずっとやってわけではなくて眠たい時や機嫌悪い時にして…
小学生と幼稚園の兄弟がいる方 平日は9時ごろ〜14時ごろまで、 夏休み冬休みなど、子供たちの休みに合わせて長期休めれる、 こんな融通がきくような所でパートとして働いてる方がいたら、どんな仕事してるか教えてほしい…
長女が幼稚園の時3年間仲のいいママ友がいたのですが、年長の10月頃に遊んだのを最後にパタリと連絡をしなくなってしまいました…😭 卒園式にも私から声をかけて一緒に写真撮ったのですが、そこでも連絡取らず…😭 たまたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tapioca🧋
コメントありがとうございます😊
なるほど!やはりチーズってあんまりよろしくない感じですかね💦
なるほどです💡冷凍食品入れるのいいですね😍
ありがとうございます!助かりました✨