子育て・グッズ 明日の園外保育でおにぎりを持たせるのですが、おかかチーズおにぎりは大丈夫でしょうか?気温は20度くらいです。他におすすめのおにぎりがあれば教えてください。 明日、子供が幼稚園で園外保育があります。 お昼におにぎりを持たせるのですが、ご飯に少し麺つゆ混ぜて、おかかチーズおにぎりって大丈夫だと思いますか?腐りやすかったりするのかなと思いまして…💦 ちなみに最高気温も高くなく、20度くらいの予報です☀️ 他にもおすすめのおにぎりなどあれば、教えてください🙇♀️ よろしくお願いいたします🌱 最終更新:5月21日 お気に入り 保育 おすすめ 幼稚園 夫 ご飯 チーズ tapioca🧋(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チーズ入れたものは持たせないです💦 わたしなら無難にふりかけおにぎりか、保冷剤がわりにおにぎりの中に冷凍食品(ハンバーグとか唐揚げ)入れるとかなり喜びます! 5月21日 tapioca🧋 コメントありがとうございます😊 なるほど!やはりチーズってあんまりよろしくない感じですかね💦 なるほどです💡冷凍食品入れるのいいですね😍 ありがとうございます!助かりました✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tapioca🧋
コメントありがとうございます😊
なるほど!やはりチーズってあんまりよろしくない感じですかね💦
なるほどです💡冷凍食品入れるのいいですね😍
ありがとうございます!助かりました✨