兄弟ママ
3人目は全然違いました😂
上2人は悪阻なくて
3人目で初めて悪阻を経験して
1番辛かったです💦

ママリ🔰
上2人は結構吐いてましたが、3人目はほとんどつわりがなくて戸惑いました😂あっても嫌ですけど、軽くても不安になりますよね😖

▶6人の怪獣
違ったり似てたりです🫠
1人目食べ悪阻
2人目におい悪阻?(お肉だけがにおいも食べるのも無理)
3人目におい悪阻
双子は妊娠がわかる前に船酔いみたいな吐き気のみ
6人目におい悪阻、寝悪阻?、食べ悪阻
でした🙂
兄弟ママ
3人目は全然違いました😂
上2人は悪阻なくて
3人目で初めて悪阻を経験して
1番辛かったです💦
ママリ🔰
上2人は結構吐いてましたが、3人目はほとんどつわりがなくて戸惑いました😂あっても嫌ですけど、軽くても不安になりますよね😖
▶6人の怪獣
違ったり似てたりです🫠
1人目食べ悪阻
2人目におい悪阻?(お肉だけがにおいも食べるのも無理)
3人目におい悪阻
双子は妊娠がわかる前に船酔いみたいな吐き気のみ
6人目におい悪阻、寝悪阻?、食べ悪阻
でした🙂
「つわり」に関する質問
6週に入ってから、つわりが急に酷くなって ご飯もまともに食べれないし 横になってる時間の方が楽になっていて 義母が倒れて付き添いなどあって気が張ってましたが 段々とそれどころじゃなくなってきて 仕事を休もうか悩…
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント