コメント
しょりー
6歳以下だったら、大人がどれだけ乗っていてもチャイルドシートに乗っていなかったら違反です。
はじめてのママリ🔰
そもそも定員オーバーで捕まりますね。
大人3,子ども1でチャイルドシートつけられない状態なら大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 5月21日
しょりー
6歳以下だったら、大人がどれだけ乗っていてもチャイルドシートに乗っていなかったら違反です。
はじめてのママリ🔰
そもそも定員オーバーで捕まりますね。
大人3,子ども1でチャイルドシートつけられない状態なら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
「車」に関する質問
先日車の大きな部品交換しました… その後車が走行中に止まる… ほんとに事故するかと思った、 多分その部品がちゃんと合致してないみたいです。 これディーラーに文句というか言っても良いでしょうか⁈ レッカーに引…
友達との付き合い方について 実家までの距離 私→実家まで高速で2時間(夫実家も同じ) 友達→車で3分(夫実家は車で15分) 実家からのサポート 私→子供のイベントなど夫が仕事で来れない時に限り、前もって来れるか聞いて、…
ラパンに乗っているのですが、駐車場が大きい時(車の長さ的に)は前に合わせた方が良いのか後ろに合わせた方が良いのか迷います😣 後ろに合わせると横から見たら「あ!あそこ空いてる!」ってなるなあと🤔 どっちでも良い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!