お仕事 先週から仕事復帰しました。無期雇用派遣で職場が変わり初めての営業事… 先週から仕事復帰しました。 無期雇用派遣で職場が変わり初めての営業事務です! エクセルもかなり低いレベルですし みなさんが当たり前にできることも時間かかります💦 教えてくれる方はすごく良い人ですが とにかくパソコン不慣れで時間がかかりまくり 申し訳ない気持ちでいっぱいです😢 やっていくうちに慣れますかね? 転職して初めて営業事務された方やはり最初は大変でしたか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 派遣 職場 仕事復帰 転職 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント a. まだ先週からですよね?! 1週間そこそこで絶対慣れないです💦会社ごとに社内システムも違いますし、、、 慣れるという意味では最低でも3ヶ月は私は必要です🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント