コメント
mama
2ヶ月に1回というのは育休手当のことですか?
育休中なら会社からの給与ではないのでボーナスはありません😅
ゆうママ
2ヶ月に1回は職場からの給料ではなく、雇用保険からの育児休業給付金の支給だと思います✨
ボーナスは対象期間に少しでも働いていたら貰える可能性もあるかもしれないですが、取り決めは職場によると思います🙇♀️
-
あーる
職場によりますかね🥺
- 5月21日
mama
2ヶ月に1回というのは育休手当のことですか?
育休中なら会社からの給与ではないのでボーナスはありません😅
ゆうママ
2ヶ月に1回は職場からの給料ではなく、雇用保険からの育児休業給付金の支給だと思います✨
ボーナスは対象期間に少しでも働いていたら貰える可能性もあるかもしれないですが、取り決めは職場によると思います🙇♀️
あーる
職場によりますかね🥺
「正社員」に関する質問
子どもが2人欲しいですが、将来が不安で仕方ありません!1人今いて我が子はとても可愛いです! 今旦那は32歳、私は30歳(正社員時短)世帯年収は700ほど、旦那460わたし240くらいです。 貯蓄は450万です。 私は時短がなく…
今の職場は、給料面が良いのですが4月から遅い勤務ができないことから今より3万も給料が下がります。 放デイなので昼からの方が人手が欲しい所。例えば午後有給とるのもあまり良い顔されません。今後上の子が小学校に上が…
転職について(長文になります💦) 中国地方のとある食品会社で高卒から働いて13年になります。転職したことがないので分からないのですが多分お給料は良くて時間時短勤務(9:00~17:00)で手取り17万、ボーナス手取り38万を2…
お仕事人気の質問ランキング
あーる
そーです!!
やっぱりないんですね😂