はじめてのママリ🔰
もう産む予定ないなら保育園入れた方が、仕事が休みの日も子ども預けられて楽かも!
はじめてのママリ🔰
もう産む予定ないなら保育園入れた方が、仕事が休みの日も子ども預けられて楽かも!
「5歳」に関する質問
不妊治療してる義理妹がいます。35歳です。 で体外受精を1回目したそうでA判定?の受精卵があるからうまくいくかも! 妹夫婦が絶対に女の子がいいな、名前何しようかなと最近言ってました。 まだ、体内に戻してないのかも…
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
8wつわりが辛いです、、 お腹が空いたような、でも何が食べたいのかわからず、ずーっとふわふわしていて、気持ち悪くて、時に吐きます、、、とにかく横になって過ごしています。 5歳の娘がいるのですが、すごく心配してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント