入院中のストレスで涙が出たり、肩こりや頭痛がありますか?
切迫早産で入院中ですが
なんか、入院が長引いてストレスなのか涙出たりしませんか?😿肩こりのせいなのか頭痛くなったりして…涙がバーーって出ます
- うさたん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ばばちゃん
わかります!辛いですよねー!
1人でご飯食べてて、涙出たりなど、ふとした瞬間にも出てきます。私も1ヶ月の入院でした。夜消灯になった瞬間、両隣からすすり泣く声がたくさん聞こえてきて、みんな悲しいよなーと。本当に辛いですよね。上の子にも会いたいし。
気持ちとってもわかります。
私は数日前に出産しました。
退院まであと少し!
赤ちゃんに会え、家に帰れる日が必ずきます!✨✨
がんばれって言われると私はとっても嫌でした。頑張ってますもん!!
絶対家に帰れる日がきます‼️
やなこ
リトドリンとか点滴されてますか?
私は24時間点滴で、副作用で頭痛はめちゃくちゃ酷かったです。
入院の辛さと上の子に会えない寂しさでメンタルも崩壊して、やたら涙が出てました😭
-
うさたん
リトドリンとウテメリンの点滴です。😢 同じく24時間点滴です。頭痛、副作用なんですね🌀偏頭痛かと思って1度看護師さんに相談したけど、めんどくさいと思われたくなくてあんまりしつこく言えなくて。
辛いし上の子に会えないし寂しいです。- 5月21日
そらママ
私も現在入院中です。
今日の午前中、先生とお話してる最中に泣いてしまいました。それからずっと、ふいに涙が出ます。
本当に辛いです😢
-
うさたん
先生と話してる時涙が出そうになるのわかります…
人前で泣くの苦手で…頑張って耐えますが、いつまでできるかわかりません。頑張りましょうね。(т-т)- 5月21日
-
そらママ
同じ心境の方がいて心強いです。一緒に頑張りましょう😢
- 5月21日
-
うさたん
はい!(т-т)
頑張りましょう!!- 5月22日
あち
分かります、、!いろいろしんどくなりますよね 😰 入院長くなってくると点滴ももたなくて負のループなんですけどマイナスなこと考えてると余計にしんどくなるのでベビー用品見たり退院してからの楽しいこと考えたりするようにしてます 😌👍🏻
身体中痛いしバッキバキですがお互い頑張りましょうね 💗 私も今34週です!
-
うさたん
わー素敵です(т-т)🩵
私も楽しいことを考えるように頑張ります!!体バキバキなりますよね(т-т)34w仲間です(т-т)- 5月22日
うさたん
そうなんですね…私の大部屋には今妊婦さんがいなくて1人で泣いてるのバレてないかめっちゃ恥ずかしいです😭
上の子にも会いたいです。お腹の子も自分の子なのに。わかってるのに😢
ありがとうございます😭
もう少しだって思って過ごします(т-т)