子育て・グッズ 兄弟別の保育園に入れてる方いますか?次女が年中さんで12月に仕事復帰… 兄弟別の保育園に入れてる方いますか?? 次女が年中さんで12月に仕事復帰予定なんですが 下の子を別の保育園に入れたくて、一年3ヶ月くらい別の園に通わせることになるとやっぱり送迎、行事被り大変かな~って思ってでも魅力的な保育園見つけてそこに入れたくて、、迷ってます笑笑 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 保育園 行事 兄弟 仕事復帰 まむまむ (26)(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント A 1年3ヶ月兄弟別の保育園に通ってました🙋♀️ 4月で上の子が小学校に上がったので今は下の子の保育園だけですが特に困る事はなかったです! 雨の日の送迎がちょっと大変でしたが行事が被る事はなかったです😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント