A
1年3ヶ月兄弟別の保育園に通ってました🙋♀️
4月で上の子が小学校に上がったので今は下の子の保育園だけですが特に困る事はなかったです!
雨の日の送迎がちょっと大変でしたが行事が被る事はなかったです😊
A
1年3ヶ月兄弟別の保育園に通ってました🙋♀️
4月で上の子が小学校に上がったので今は下の子の保育園だけですが特に困る事はなかったです!
雨の日の送迎がちょっと大変でしたが行事が被る事はなかったです😊
「行事」に関する質問
今日は次男の卒業式だった😌 六年間本当にあっという間だった😭 入学した時はコロナが始まった年… 入学式は行われず「入学式」の立て看板の前での写真撮影と体育館で一人ずつ担任の先生との顔合わせのみ… それからしばらく…
何かを諦めないとですよね。 現在上の子が年長なのですが、もう今の園が懲り懲りなんです😢 月1ランチ会、年3回1人ずつ前に出て子の成長を発表する会、給食なし、参観と行事も多く完全ワンオペな私にとってしんどさしかあ…
保育士です。 年度末、バタバタしてて大変な時ですが、私は効率を重視していった結果、手が空いている様にみられ他の仕事が増えていくことにモヤモヤする話を聞いてください。 保育士歴10年で、初めてのクラスリーダー。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント