A
1年3ヶ月兄弟別の保育園に通ってました🙋♀️
4月で上の子が小学校に上がったので今は下の子の保育園だけですが特に困る事はなかったです!
雨の日の送迎がちょっと大変でしたが行事が被る事はなかったです😊
A
1年3ヶ月兄弟別の保育園に通ってました🙋♀️
4月で上の子が小学校に上がったので今は下の子の保育園だけですが特に困る事はなかったです!
雨の日の送迎がちょっと大変でしたが行事が被る事はなかったです😊
「行事」に関する質問
我ながら心狭いのですが、昨年マイホームを購入した際に私の両親から新築祝いで100万、義両親からは5万をもらいました。いただいた新築祝いで家電や家具を購入しましたが、つい、この差は一体…と思ってしまいます。 ちな…
園の相撲大会で去年、うちの子がやりたくないと暴れてたのに先生達が無理矢理やらせたので子供が大激怒。 相手の子を突き飛ばして唾をかけたのがあり 今年の相撲大会、これからなので嫌な記憶が蘇ってきます。 しかも、終…
私は地元とは遠く離れた地で子育てをしています。 なので地元の友達ほど心を許せる人はいなくて、気軽にランチでもできるお友達がひとりでいいのでほしいです。たぶん一対一だと話せるのですが、グループとなるとコミュ障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント