産婦人科・小児科 土曜日から熱、下痢、嘔吐(土日のみ)があり、土曜日、日曜日40度超え… 土曜日から熱、下痢、嘔吐(土日のみ)があり、土曜日、日曜日40度超え。 昨日の朝37.1になり病院で、インフル、コロナ、ノロロタ、溶連菌の検査をしてもらって陰性でした。 夕方からまた38.6になり、今朝は37.0でしたがまた夕方から徐々に上がり今は38.7です💧 保育園でも同じ組の子たちが半分以上休んでて溶連菌みたいでした。 明日もう一度検査に行ったら昨日出なかった溶連菌出たりするんですかね😵? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 ぽんず(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント