子育て・グッズ いいね!orコメントお願いします。自分と置き換えて考えてみてください。… いいね!orコメントお願いします。 自分と置き換えて考えてみてください。 自分の子供を朝保育園へ送る時にいつも時間帯が一緒になるパパとたまに喋る。 保育園での様子を見れる公開保育という行事があり、自分の子以外の写真も撮った。そのパパさんのお子さんの写真もある。 次の日そのパパに会ったので「パパさんのお子さんの写真を送りたいので連絡先教えてください」と あなたなら言いますか!? 言わないですか!? ちなみに自分は既婚者です。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 保育園 行事 パパ 写真 ママリ コメント ママリ 連絡先教えてくださいと私なら言う!!!! 5月21日 ママリ 連絡先教えてくださいと私なら言わない!!!! 5月21日 せな 数枚ならプリントしてお渡しします😊 5月21日 初めてのママリ Air Dropします😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント