子育て・グッズ 右乳首の傷が痛くて授乳がつらいです。痛みを和らげる授乳法を知りたいです。左上らへんの傷に縦抱きがいいでしょうか。 右の乳首の左上らへんが小さく傷出来て咥える時死ぬほど痛いです😭 昨日今日って右乳だけ搾乳して哺乳瓶でケアしてたんですが、搾乳だとやっぱ普段より量少ない気がしてグズグズの時間も昨日今日長いです😭 なので耐えて直母に戻そうと思うのですがら左上らへんの傷だと縦抱き?がいいんですかね、、少しでも痛みが和らぐ授乳法知りたいです😭 めちゃくちゃおちょぼ口なのでそれが原因だと思います🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 縦抱き グズグズ 直母 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 傷が治るまで乳首保護器使うのはどうですか?💦 あと傷口にたっぷりクリーム塗ってラップとかですかね? 5月21日 はじめてのママリ 保護器持ってるんで使ったんですけど、おちょぼ口すぎて保護器すら上手くくわえれず、、結果吸ってるんじゃなくて垂れてきたのゴックンゴックン飲んでるだけで、私の張りの方がきつくなって断念してます😭😭😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保護器持ってるんで使ったんですけど、おちょぼ口すぎて保護器すら上手くくわえれず、、結果吸ってるんじゃなくて垂れてきたのゴックンゴックン飲んでるだけで、私の張りの方がきつくなって断念してます😭😭😭