コメント

きなこもち
私の心の声が投稿してある‼️と思ってビックリしました💦
扶養内、かなり絞られて選ぶほどないですよね😢

退会ユーザー
うちも扶養内は全然ないです😢
派遣のフルとかばっかりです😞
-
ままちゃん
ほんとそうですよ!
あっても接客のシフト制のとこだから希望通りシフト入れるか分からないしやはり日祝
出ることも求められるしで
なかなかで💦- 5月21日
きなこもち
私の心の声が投稿してある‼️と思ってビックリしました💦
扶養内、かなり絞られて選ぶほどないですよね😢
退会ユーザー
うちも扶養内は全然ないです😢
派遣のフルとかばっかりです😞
ままちゃん
ほんとそうですよ!
あっても接客のシフト制のとこだから希望通りシフト入れるか分からないしやはり日祝
出ることも求められるしで
なかなかで💦
「フルタイム」に関する質問
パートで9〜15時で働いています。 小2になった長男は学童に入っていますが、最近は学童に行きたがらず、15時前後に家に帰ってきます。 私が仕事終わって急いで帰るとギリギリおかえりと言ってあげれますが、ほとんど子…
フルタイムで復帰する予定なのですが 送り迎えが心配です、、 第1希望を保育園にしているのですが空きが少なく落ちる可能性があります そのため第2希望にこども園を書こうかなと思っています 空きが少しあるので受かるか…
新小3年 始業式に持ってくるものの中に、「クーピー」とあったのに持ち帰ったお便りを見たら… 「細かな絵を描くのに使いやすいのと発色がいいので色鉛筆を」と書いてあった。。。 12色が主流ですかね? ふと思ったけど…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
同じ状況なのですね
親近感湧きます!
限られるんですよね休みも
あるとなかなか
きなこもち
フルタイムはキツイですが、短期でゴールが見えている状態ならその間だけでもレトルトやらお惣菜やら使えるものフル活用して乗り切りたいですね✨
こちらは短期すらなくて泣けます😂
ままちゃん
ほんとそうですよね!!!
レトルトに頼って乗り切ります
仕事ないのはきついですよね😭