コメント
きなこもち
私の心の声が投稿してある‼️と思ってビックリしました💦
扶養内、かなり絞られて選ぶほどないですよね😢
ママリ
うちも扶養内は全然ないです😢
派遣のフルとかばっかりです😞
-
ままちゃん
ほんとそうですよ!
あっても接客のシフト制のとこだから希望通りシフト入れるか分からないしやはり日祝
出ることも求められるしで
なかなかで💦- 5月21日
きなこもち
私の心の声が投稿してある‼️と思ってビックリしました💦
扶養内、かなり絞られて選ぶほどないですよね😢
ママリ
うちも扶養内は全然ないです😢
派遣のフルとかばっかりです😞
ままちゃん
ほんとそうですよ!
あっても接客のシフト制のとこだから希望通りシフト入れるか分からないしやはり日祝
出ることも求められるしで
なかなかで💦
「フルタイム」に関する質問
現在は育休中ですが、フルタイムの保育士をしています。 早朝は6:30に家を出ることもあり、延長は19時過ぎに家に帰ってくるため、上の子が保育園に通っていた頃は18:45まで仕事をしておりわ延長保育を利用し、19時閉園ま…
0歳で保育園に預けるには、どれくらい月給があれば妥当ですか🥹保育園預けて働く意味があると思いますか🥹育休中です。 低年齢の時は保育料も高いですよね🤧子どもの負担にならないよう、早迎えできるパートの時間(6時間勤…
仕事の仕方の違い 今の部署に異動して1年になります。正社員事務です。最近、10年目になるフルタイムパートの方と一緒に働くようになりました。 最初はよく話して仕事をしておりました。でも最近はお相手の機嫌が悪い…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
同じ状況なのですね
親近感湧きます!
限られるんですよね休みも
あるとなかなか
きなこもち
フルタイムはキツイですが、短期でゴールが見えている状態ならその間だけでもレトルトやらお惣菜やら使えるものフル活用して乗り切りたいですね✨
こちらは短期すらなくて泣けます😂
ままちゃん
ほんとそうですよね!!!
レトルトに頼って乗り切ります
仕事ないのはきついですよね😭