※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ🔰
妊娠・出産

子宮頸管1.8cm、子宮口3cmで陣痛が来るのか不安。経験のある方、いつ陣痛が来るか教えてください。

子宮頸管1.8cm、子宮口3cmとはそろそろ陣痛が来るということでしょうか??
本日中って事では無いですか?いつ陣痛が来るのか不安で、、、経験のある方教えていただきたいです😭

コメント

何週ですかー??   

• まあ🔰

まあ🔰

お返事ありがとうございます🥺切迫早産で1.5ヶ月入院中で、今日点滴半量にし、明日点滴を抜いて、明後日退院予定です、、

• 5月21日
  • まあ🔰

まあ🔰

36週4日です!

• 5月21日

退会ユーザー

子宮口3cm、頸管7mm、35w0dに退院し
    私は2dの早朝産みました!

退院日の深夜おしるし
    2dの6:00破水、8:00出産でした🙏🏻

• 5月21日
maria

点滴オフして5時間後に陣痛きて翌日に出産でした😂
切迫での入院中は子宮口3cm、頸管は3mmでした💦

• まあ🔰

まあ🔰

もしかしたら明日陣痛が来る可能性もあるって事ですね🥺どうしても今夜はもってほしくて、、

• 5月21日
  • maria

maria

まだ点滴抜いたわけじゃないのでおそらく大丈夫だとは思いますが、半量にして張り返しきてそのまま陣痛につながることあるようなので…祈るしかないですね🥺✨
    私は陣痛きたのが36w6dでしたが、出産は翌日になったのでギリギリ正期産入れました😂

• 5月21日
  • まあ🔰

まあ🔰

こればかりは分からないですよね😭陣痛来る前におしるしや破水などはありましたか??

• 5月21日
  • maria

maria

赤ちゃんのタイミングですね☺️

おしるしも破水もなかったです!
    生理痛のような痛みがどんどん強くなってきて間隔計ったら5分間隔でびっくりしました😂

• 5月21日