産婦人科・小児科 風邪の治りかけで機嫌がめちゃくちゃ悪いです、、何か違う病気でしょう… 風邪の治りかけで機嫌がめちゃくちゃ悪いです、、 何か違う病気でしょうか? 熱はありません。 鼻水が割と酷いです💦 チボジで吸ってますが、ギャン泣きするのでたまにしか出来ません。 昨日病院に行きましたが、特に薬も出されず様子見でと、、 普段から割とよく食べますが、あまり食べずミルクも飲みません。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り ミルク 病院 熱 ギャン泣き みく(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぽん うちもつい最近まで風邪の治りかけで、めっちゃ不機嫌でした😭 熱は下がったけど、咳と鼻水が残っていて💦 1週間くらいしたら、いつも通りに戻りました😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント