コメント

reeei*
私も流産後1週間くらいで出血が終わり、そのあと2.3週間後にまた生理よりは少ない変ないよくわからない出血ありました!
結局そのまた1ヶ月たたないくらいにちゃんとした生理!て感じのが来たと思います
流産手術2回してますが2回ともそんな感じだったので気にしなくてもよさそうです😌
reeei*
私も流産後1週間くらいで出血が終わり、そのあと2.3週間後にまた生理よりは少ない変ないよくわからない出血ありました!
結局そのまた1ヶ月たたないくらいにちゃんとした生理!て感じのが来たと思います
流産手術2回してますが2回ともそんな感じだったので気にしなくてもよさそうです😌
「生理」に関する質問
中絶について。 4人目です。9歳4歳1歳のママです。 お金も毎月足りていなくて 子供たちの貯金はしてるんですが 私と旦那の貯金はどんどん減っていく。 全財産300万円くらいです。 まだ1番下は授乳もしているし、 経済面…
実家暮らし(自分の母親、私、旦那、娘4歳) 若く産んだので、金銭面からも安定した暮らしを優先して、娘が生まれてから実家で4人で暮らしていました。 家が古いのもあり、建て直したのですが、仮住まいのアパートでまさ…
明日娘の七五三撮影。 旦那36,9度。(最高寝起きで37,1) 頭痛と咳。 コロナ陰性。 行きますか? 私的に平熱じゃん?と思うのですが、本人「頭痛がしんどい…」と言います。 人気のスタジオで、延期はできますが、日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よくあることと知れて気が楽になりました☺️