コメント
はじめてのママリ🔰
水分も取れないほどなら心配ですが、水分取れてておしっこもしっかり出ていてならもう少し様子見ていいと思います!
大人でも高熱の時ってご飯食べたくないですよね!🥲
ママリ
水分取れていれば基本的には大丈夫だとおもいますが高熱続いているなら受診して坐薬もらいにいきますー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 5月21日
はじめてのママリ🔰
水分も取れないほどなら心配ですが、水分取れてておしっこもしっかり出ていてならもう少し様子見ていいと思います!
大人でも高熱の時ってご飯食べたくないですよね!🥲
ママリ
水分取れていれば基本的には大丈夫だとおもいますが高熱続いているなら受診して坐薬もらいにいきますー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それと、高熱すぎてもあまり解熱剤は使いすぎないほうがいいです!😊
4個処方してもらい使い切ったということは、6時間毎に坐薬入れていた感じですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい!おしっこも出てます。
そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
起きてる時は動き回ってしまうかもなので、寝てる時なんかは、アイスノンとかをタオルで巻いて身体に当ててあげてもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
食事摂れず水分だけなら、OS1とかを飲ませてあげるのもいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
はい、、動き回ってしまいます。
アイスノンと保冷剤をタオルで巻いたのを当ててます。😣
はじめてのママリ🔰
動き回ってしまうということは、活気はありそうですね。
ぐったりして水分すらも取れなくなるようなら、再受診でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
でも、今日は動き回るほどの元気は無さそうです😅
はじめてのママリ🔰
先ほどの動き回ってしまいます、というのは今回のことではないのでしょうか?🤔
ひとまず水分しっかり促して、ヨーグルトとか果汁とか食べやすいものを促して様子見て、本当に全く飲食できないようであれば受診とかでいいと思います!