産婦人科・小児科 便秘のため小児科に行くと坐薬を処方されました。2日出ないときに使う… 便秘のため小児科に行くと坐薬を処方されました。2日出ないときに使うようにと言われたましたが毎日いきんではいるけど固くて出づらい、でも肛門入り口まで出てきており、綿棒浣腸をすると出ます。 よくママリでも酸化マグネシウムを飲んでるお子さんいますが、そっちを処方してもらうことってお願いしたらできるのでしょうか?娘のような肛門入り口まで出てきそうな場合でも坐薬を入れたらいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 坐薬でいいと思いますよ☝️ 坐薬で腸が刺激されてウンチ出ると思うので😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント