家族・旦那 1度離婚の話になったけど、再構築できたご夫婦どれくらいいらっしゃいま… 1度離婚の話になったけど、再構築できたご夫婦どれくらいいらっしゃいますか?? 頑張ろう!と話し合いの結果まとまりましたが、 また言われるのでは無いか‥と不安です。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 夫婦 離婚 くるみ(生後6ヶ月) コメント ママリ なにが原因かにもよると思います🤔 うちは私のマタニティブルーと産後に旦那のことが嫌いすぎるのが原因で離婚届まで書きましたが、今はそれなりに仲良くしてます😂 5月21日 くるみ コメントありがとうございます! 離婚届まで行ったのにすごいです!!時間の流れとともになんとなくいい方向に進んだ感じですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
離婚届まで行ったのにすごいです!!時間の流れとともになんとなくいい方向に進んだ感じですか?