コメント
モケット
プレで勤務先必要なんですか?!
コピーでも大丈夫だと思いますが、担当の方に聞いた方がいいかと思います!
モケット
プレで勤務先必要なんですか?!
コピーでも大丈夫だと思いますが、担当の方に聞いた方がいいかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
もし自分が子供の立場ならどちらが良いですか? ①ひとりっこ(母子家庭) ②父親が違うふたりきょうだい(父親はよい人前提でステップファミリー) 友達が迷っていて、どうアドバイスすればいいのかな〜なんて思います。
iPhone内の容量が多くて… みなさん子供の写真や動画は何に保存されてますか? ・iCloudに課金 ・楽天とかで売ってる直接USBメモリに転送できるものをつかってる ・パソコンに移動してからUSBメモリやSDカードに移してる …
コストコのカクテルシュリンプが大好きで毎回購入するアラフォー… 幼いなって思いますか??😭💦 今日公園で会ったママ友の知り合いに『えー、なんか子供っぽいものが好きなんですね。意外ですー(会うの初めてです)』って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
記入欄がありました!
私の名前を書こうと思いましたが働いていないので旦那の方がいいのかな??と😱
確かに、担当の方に聞いてみます!
モケット
まだ入園も決まってないのに、勤務先、て…なんでですかね😅
ママリさんが働いてないならママリさんの名前で無職でだしてもいいんじゃないですかね?
それも担任の方に聞いた方が良さそうですね😥
はじめてママリ
やっぱり不思議ですよね💦
書く欄が沢山あって入園が確定してるんかと思うくらいです😱
今週行く予定あるんで全部聞いてみます!ありがとうございます😭