その他の疑問 プレの入会書の保護者の名前の下に勤務先を書く欄があるのですが、働いてる旦那を書いた方がいいのでしょうか?? プレの入会書の保護者の名前の下に 勤務先を書く欄があるのですが、 働いてる旦那を書いた方がいいのでしょうか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 名前 はじめてママリ(2歳10ヶ月) コメント モケット プレで勤務先必要なんですか?! コピーでも大丈夫だと思いますが、担当の方に聞いた方がいいかと思います! 5月21日 はじめてママリ 記入欄がありました! 私の名前を書こうと思いましたが働いていないので旦那の方がいいのかな??と😱 確かに、担当の方に聞いてみます! 5月21日 モケット まだ入園も決まってないのに、勤務先、て…なんでですかね😅 ママリさんが働いてないならママリさんの名前で無職でだしてもいいんじゃないですかね? それも担任の方に聞いた方が良さそうですね😥 5月21日 はじめてママリ やっぱり不思議ですよね💦 書く欄が沢山あって入園が確定してるんかと思うくらいです😱 今週行く予定あるんで全部聞いてみます!ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
記入欄がありました!
私の名前を書こうと思いましたが働いていないので旦那の方がいいのかな??と😱
確かに、担当の方に聞いてみます!
モケット
まだ入園も決まってないのに、勤務先、て…なんでですかね😅
ママリさんが働いてないならママリさんの名前で無職でだしてもいいんじゃないですかね?
それも担任の方に聞いた方が良さそうですね😥
はじめてママリ
やっぱり不思議ですよね💦
書く欄が沢山あって入園が確定してるんかと思うくらいです😱
今週行く予定あるんで全部聞いてみます!ありがとうございます😭