ココロ・悩み むずむず脚症候群ですかね?小学生の頃から、授業中や暇なときに手足の指… むずむず脚症候群ですかね? 小学生の頃から、授業中や暇なときに手足の指先や唇がムズムズして噛んでしまったり、強く押し付けてしまったりします。 あと、他人の視線を感じるとおでこがムズムズしておでこをかいてしまってはずかしいです。 寝るときにはならないのですが、同じ症状の方いませんか? 病院で相談してみようとはおもいますが、こんなことで行くのもなぁとも思ってて笑 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 2 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鉄分不足って何かで見たことありますよ😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 鉄分不足ですか! 早速鉄とります! 5月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鉄分不足ですか!
早速鉄とります!