みみかりつきママ
息子がザ・偏食っ子なのでまともにご飯は一歳過ぎまでダメとゆーか食べませんでした😭笑
ミルク🍼ラブ🩷過ぎてがぶ飲みして唯一はウドンかバナナとかで後は神様だったアンパンマンシリーズのパンを早いとは思いつつ食べさせてました💦
今も食べないと決めたら薄目開いた寝たフリとか食べさせてくれたら食べるけどとかあるのでそのうち食べるわと諦めたゆーか悟りを開きました🤣
みみかりつきママ
息子がザ・偏食っ子なのでまともにご飯は一歳過ぎまでダメとゆーか食べませんでした😭笑
ミルク🍼ラブ🩷過ぎてがぶ飲みして唯一はウドンかバナナとかで後は神様だったアンパンマンシリーズのパンを早いとは思いつつ食べさせてました💦
今も食べないと決めたら薄目開いた寝たフリとか食べさせてくれたら食べるけどとかあるのでそのうち食べるわと諦めたゆーか悟りを開きました🤣
「家事・料理」に関する質問
ご飯遊ばずに食べるようになるのはいつ頃でしょうか🥲 2歳半の子なんですが、スプーンですくった後に腕を動かしたりして落とします。 お味噌汁も勢いよく取ってこぼします。 お水の入ったコップにおかずを入れたり、スプ…
だらしない質問です、すみません照笑 みなさん冷蔵庫の中身は完璧に使い切れますか……?? お恥ずかしい話、私は絶対賞味期限切れや傷ませてしまう食材があります。👉🏻👈🏻︎ 彼が頻繁に冷蔵庫や冷凍庫、缶詰のチェックして…
保育園ではきちんとご飯食べるけど家では食べないっていうのはよく聞くけど、ほんとに食べてる?と疑ってしまいます笑 慣らし保育が始まり昨日から給食が始まりました。 昨日は残したみたいですが今日は完食とのことでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント