ココロ・悩み 小学校1年生の息子がめちゃくちゃマイナス思考です。私自身がマイナス思… 小学校1年生の息子がめちゃくちゃマイナス思考です。 私自身がマイナス思考で、子供の前でネガティブ発言したり、泣いたり、イライラしたりすることが多かったせいだと思います。 私がイライラしていると「僕のせい?」と聞いてきたりします。 私自身、これからは治すように気をつけたいと思いますが、もう子供の性格は形成されちゃっているんでしょうか?これからでも間に合いますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 4 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 形成されてると思います。 でも、今からのやり方次第でまた変わると思いますよ!! 5月21日 あかり まだ変わりますよ! 高校生になるまでは可能性たくさんあります😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント