サプリ・健康 PMSが酷くて困っています。排卵日前〜生理開始まで 酷い眠気とだるさが… PMSが酷くて困っています。 排卵日前〜生理開始まで 酷い眠気とだるさが続きます。 腕を上げるのもだる重くてしんどいです。 今こうして指を動かして文字を打つのですら億劫になります。 けど食欲は増すので何か食べつっけてしまいます。 というか、ずっとベッドから動かなくていいならたべることもしないんですが、子供もいるのでそうはいかず、、、という感じです。 PMSの緩和にはピルを飲むしか方法は無いんでしょうか?、? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り ピル 生理 ベッド 6 コメント MA ピルやピルに抵抗ある方は漢方の処方とかもあるみたいです 私は相談したら漢方の話は出ずピルからになりました 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント