産婦人科・小児科 5歳の息子が最近あせもなのか身体じゅう痒がってます💦今まで肌は強そう… 5歳の息子が最近あせもなのか身体じゅう痒がってます💦 今まで肌は強そうでこんなことはなかったのですが、アトピーとかかもしれないし、かかりつけの小児科じゃなくて皮膚科のほうがいいでしょうか? 小児科は息子自身が安心感あるのと(他の病院怖がります) 皮膚科はめちゃくちゃ混むので悩んでいて😅 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 小児科 病院 5歳 息子 体 ママリ コメント aa 身体中なら専門的なところに行った方がいいと思います! 午後イチとかでも混みますか?🤔 5月21日 ママリ やはりそうですよね💦 午後も結構混んでますが、週末前後を避ければ少しはマシかもです! 皮膚科行ってみます〜😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね💦
午後も結構混んでますが、週末前後を避ければ少しはマシかもです!
皮膚科行ってみます〜😂