※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理中下痢になる方で、1日に何回もトイレ行く方いらっしゃいますか😭?生理中の下痢辛すぎます💦

生理中下痢になる方で、1日に何回もトイレ行く方いらっしゃいますか😭?
生理中の下痢辛すぎます💦

コメント

めめまる

なりますなります🙋‍♀️💦辛いですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね😭💦
    いつ波がくるかわからないので外出するのも怖いです😭

• 5月21日
  • めめまる

めめまる

しかもその波がほんとに急に来ますよね💦😭
    はじめてのママリさんは普段からお腹ゆるいタイプですか?🥺

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦数分前まで平気だったのに急に来ますよね😭
    普段は大丈夫なんですが、ストレスや寝不足で下痢になるタイプです💦
    今回まさに生理+ストレス寝不足で調子悪すぎです😭😭
    うさみさんは普段いかがですか?

• 5月21日
  • めめまる

めめまる

そうなんですよね💦トイレが近くにない時めちゃくちゃ不安です...😭
    私も普段は大丈夫なんですけど、生理の時やストレスでゆるくなりやすいです😭💦
    私、妊娠中も下痢になりやすかったので 何かホルモンバランスとかも関係してるんですかね💦

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理中の遠出とか地獄ですよね😭笑
    わー!一緒ですね😭
    私も妊娠中便秘や下痢によくなってました💦ホルモンバランス関係してますよね💦
    排卵日付近も体調イマイチだし、生理前から生理後まで不調だし、1ヶ月の半分以上体調不良です😭笑

• 5月21日